Privacy Policy di www.cubalatintravel.com

Informativa sulla tutela dei dati personali ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 (“GDPR”)

Il Regolamento (UE) 2016/679 ("GDPR") prevede la disciplina finalizzata alla tutela delle persone fisiche e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Ai sensi della predetta normativa, il trattamento dei Suoi dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. La società Cuba Latin Travel di Magela Pita Martinez con sede legale in via Matteotti, 33 - 21020 Brebbia (Va), in qualità di titolare del trattamento dei dati, Le fornisce le seguenti informazioni ai sensi dell'art. 13 del GDPR e può essere contattato all’indirizzo privacy@cubalatintravel.com

Finalità e modalità del trattamento dei dati

I Suoi dati personali vengono raccolti unicamente presso di Lei, in fase di stipula del contratto, e saranno trattati esclusivamente per finalità strettamente connesse e strumentali all'adempimento delle obbligazioni inerenti ai rapporti con la Società, in particolare:

a) per prestare i servizi oggetto del contratto;

b) per l'inserimento delle anagrafiche nei data base informatici aziendali;

c) per la tenuta della contabilità e fatturazione;

d) per la gestione degli incassi e pagamenti;

e) per adempiere agli obblighi previsti dalle forme di legge civilistiche e fiscali, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria.

f) per finalità di Marketing e Pubblicità previo consenso e registrazione alla newsletter che permette l’iscrizione in una mailing list tramite la quale saranno inviati messaggi anche di natura commerciale e promozionale.​

Il trattamento dei dati personali sarà effettuato tramite supporti cartacei ed informatici dal titolare, dal responsabile/dai responsabili e dagli incaricati con l'osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e riservatezza.

Natura della raccolta dei dati e conseguenze di un eventuale mancato conferimento

La base giuridica dei trattamenti indicati alle lettere da (a) a (d) del paragrafo che precede è l’esecuzione del contratto stipulato con la nostra agenzia, mentre la base giuridica del trattamento indicato alla lettera (e) del paragrafo che precede è l’adempimento di obblighi legali cui è soggetta la Società in qualità di titolare del trattamento. Il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo ma l’eventuale mancato conferimento potrà comportare l'impossibilità da parte nostra di instaurare il rapporto contrattuale o adempiere agli obblighi contrattuali.

Comunicazione e diffusione dei dati

I Suoi dati personali, ai fini dell'esecuzione del contratto e per le finalità sopra indicate, potranno essere comunicati a:

- persone fisiche e giuridiche (studi di consulenza legale, amministrativa, fiscale, società di revisione, corrieri e spedizionieri etc.) di cui si serve il titolare ai fini dell'adempimento degli obblighi amministrativi, contabili, commerciali e gestionali;

- istituti bancari per la gestione degli incassi e dei pagamenti;

- società di factoring o di recupero crediti;

- nostri collaboratori e dipendenti appositamente incaricati e nell'ambito delle relative mansioni.

I suoi dati personali potranno altresì essere comunicati al soggetto (ad esempio tour operator, organizzatore di eventi) che presta il servizio da Lei acquistato, che agirà come titolare autonomo del Suoi dati e Le fornirà a sua volta idonea informativa.

Qualsiasi comunicazione avrà ad oggetto unicamente i dati che risultano necessari per le finalità sopra illustrate.

I dati raccolti tramite il form contatti, non vengono salvati sul sito, ma mantenuti solamente per email ai fini di evadere il servizio richiesto.

I Suoi dati personali saranno conservati in server situati all’interno dell’Unione Europea. La Società non effettua trasferimenti di dati personali verso Paesi situati al di fuori dell’Unione Europea.

Periodo di conservazione

- I dati personali che La riguardano saranno conservati per tutto il tempo di durata del Suo rapporto contrattuale con la Società. Successivamente alla cessazione del rapporto contrattuale, la Società conserverà i dati personali relativi all’esecuzione del contratto per l’adempimento degli obblighi di contratto e di legge, anche di tipo fiscale. Successivamente, i dati personali relativi all’esecuzione del contratto verranno conservati per un periodo non eccedente il termine di prescrizione previsto dalla legge per far eventualmente valere o difendere un diritto in giudizio.

- Nel caso i dati forniti non siano soggetti ad alcuna legge, verranno conservati per un periodo non superiore a cinque anni. Oltre tale periodo, i dati personali saranno conservati in forma anonima, oppure saranno distrutti.
- I dati raccolti tramite i carrelli di acquisto online, saranno conservati nei database di www.cubalatintravel.com per un periodo massimo di 12 mesi, dopodichè verranno cancellati da suddetto database e conservati ai soli fini legali elencati sopra.

Google Analytics con IP anonimizzato (Google Inc.)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i dati personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo Sito, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Googe.
Luogo del trattamento: USA – Privacy PolicyOpt Out

Eventuale Esistenza di un Processo Decisionale Automatizzato

Il titolare informa l'interessato che in questo sito non esiste un processo decisionale automatizzato, quindi in particolare non esiste un sistema di profilazione.

Minori
Questo Sito e i Servizi del Titolare non sono destinati a minori di 16 anni e il Titolare non raccoglie intenzionalmente informazioni personali riferite ai minori. Nel caso in cui informazioni su minori fossero involontariamente registrate, il Titolare le cancellerà in modo tempestivo, su richiesta degli utenti.


Diritti dell'interessato

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del Titolare del trattamento, ai sensi degli artt. 15 – 22 del GDPR, che per Sua comodità riassumiamo di seguito. In particolare, Lei ha il diritto:

- di ottenere la cessazione del trattamento nei casi in cui i suoi dati personali siano trattati per fini di marketing diretto, anche in relazione a servizi identici a quelli già acquistati dalla nostra Società (c.d. diritto di opposizione);

- di ottenere informazioni in relazione alle finalità per cui i Suoi dati personali sono trattati, al periodo del trattamento e ai soggetti cui i dati sono comunicati (c.d. diritto di accesso);

- di ottenere la rettifica o integrazione dei dati personali inesatti che La riguardano (c.d. diritto di rettifica);

- di ottenere la cancellazione dei dati personali che La riguardano nei seguenti casi

(a) i dati non siano più necessari per le finalità per le quali sono stati raccolti;

(b) Lei abbia ritirato il Suo consenso al trattamento dei dati qualora essi siano trattati sulla base del Suo consenso;

(c) Lei si sia opposto al trattamento dei dati personali che La riguardano nel caso in cui essi siano trattati per un nostro legittimo interesse;

o (d) il trattamento dei suoi dati personali non sia conforme alla legge.

Tuttavia, Le segnaliamo che la conservazione dei dati personali da parte della Società è lecita qualora sia necessaria per consentirle di adempiere un obbligo legale o per accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria (c.d. diritto di cancellazione);

- di ottenere che i dati personali che La riguardano siano solo conservati senza che di essi sia fatto altro uso nei seguenti casi

(a) Lei contesti l'esattezza dei dati personali, per il periodo necessario a consentirci di verificare l'esattezza di tali dati personali;

(b) il trattamento sia illecito ma Lei si opponga comunque alla cancellazione dei dati personali da parte nostra;

(c) i dati personali Le siano necessari per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;

(d) Lei si sia opposto al trattamento e si sia in attesa della verifica in merito all'eventuale prevalenza dei nostri motivi legittimi al trattamento rispetto a quelli dell'interessato (c.d. diritto di limitazione);

- di ricevere in un formato di uso comune, leggibile da dispositivo automatico e interoperabile i dati personali che La riguardano trattati con mezzi automatizzati, se essi siano trattati in forza di contratto o sulla base del Suo consenso (c.d. diritto di portabilità).

Le ricordiamo infine che Lei ha diritto di rivolgersi al Garante per la protezione dei dati personali (Piazza di Monte Citorio, 121 - 00186 Roma RM) per far valere i Suoi diritti in relazione al trattamento dei Suoi dati personali.

Eventuali comunicazioni posso essere inoltrate alla casella e-mail: privacy@cubalatintravel.com

6. Titolare e responsabile del trattamento Il titolare del trattamento è:

Cuba Latin Travel di Magela Pita Martinez con sede legale in via Matteotti, 33 - 21020 Brebbia (Va) – P.IVA 03388290128 - REA: VA-347442 - Licenza: cat. A e B Tour Operator n° Autorizzazione 440/14. Indirizzo email: privacy@cubalatintravel.com PEC: cubalatintravel@pec.it

L'elenco dei responsabili del trattamento dei dati personali è disponibile presso gli uffici del Titolare e può essere richiesto mediante l'invio di una mail all'indirizzo: privacy@cubalatintravel.com




Top